Type | Vin botrytisé |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Ch. Les Tours des Verdots Monbazillac
2018 (0,5 L)Fiche technique
Le vin
Ce vin liquoreux est issu exclusivement de raisins botrytisés (pourriture noble). Belle complexité aromatique, beaucoup de fraîcheur, un équilibre parfait, Il sera idéal pour vos repas de fêtes avec du foie gras, des fromages bleus, ou en dessert.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Vieil or |
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Bouche | Équilibré / Complexe / Frais |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Apéritifs / Foie gras / Desserts
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 24 mois |
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Âge des barriques | Neuves et usagées |
Les vignobles
Sol | Sables argileux |
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Climat | Climat océanique |
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...