Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 85 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Le Château Laroze, Grand Cru Classé de 1955 est fort de 27 hectares de vigne dans le vignoble de Saint-Emilion. Son assemblage est de 65% de Merlot, 27,5% de Cabernet Franc et de 7,5% de Cabernet Sauvignon.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenade / Reflets pourpre |
---|---|
Nez | Framboise / Mûres / Groseilles / Violettes |
Bouche | Expressif / Corsé / Fruit rouge |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Crêpes salées / Viandes rouges
Notations et médailles
2015 | 93 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | 16 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Argiles / Schiste |
---|---|
Climat | Climat océanique |
Orientation | Nord-ouest |
Surface | 27,00 hectares |