Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château La Gordonne La Chapelle Rosé
2017Fiche technique
Le vin
Vin de Provence élaboré à partir d'une rigoureuse sélection de grenache et de syrah. Avec sa robe d'un rosé très pâle et un nez d'une grande finesse, il offre des arômes minéraux, floraux, fruités et d'agrumes. Ample et équilibré tout au long de la dégustation, un long finale et une grande délicatesse. Idéal pour les fruits de mer.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rose / Pâle / Reflets orangés |
---|---|
Nez | Fin / Délicat / Notes minérales / Notes fruitées / Pamplemousse / Pêche / Framboise / Arômes de fleurs / Violettes / Roses |
Bouche | Ample / Frais / Complexe / Fin / Fruit frais / Croquant / Notes florales / Finale agréable |