Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Château la Genestière Côtes du Rhône
2020Fiche technique
Le vin
Couleur rubis, dense, reflets violines. Au nez, on trouve des arômes de réglisse, de cerise kirchée et de poivre noir. En bouche, la texture est croquante, riche, avec des notes de fruits rouges, des notes de poivre noir, et des notes de réglisse.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Réglisse / Cerises / Épices |
Bouche | Charnu / Goûteux / Notes fruitées / Poivre / Réglisse |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes grillées / Cuisine asiatique peu épicée
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire / Galets |
---|---|
Climat | Climat océanique |