Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château La Fleur Peyrabon
201790
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 91-92 SK | ||
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2019 | 91-92 SK | ||
2017 | 90 PK | 16.5 JR | |
2016 | 90-92 PK | 17 JR | |
2015 | 89-91 PK | ||
2014 | 89-91 PK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | 14 mois |
Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
Type de bois | Chêne français |