Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 18 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Ce Pomerol du Château La Croix Saint-Vincent a une couleur rouge foncé avec des arômes intenses de petits fruits, des notes terreuses, épices, herbes et de vanille.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Terreux / Épices / Vanille |
Bouche | Puissant / Notes fruitées |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes grillées / Poulet frit
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 11 et 15 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 38 ans |
---|---|
Sol | Sables / Graviers en surface |
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements modérés |
Surface | 8,00 hectares |