Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Château Haut-Brion
201194
PARKER
96
SUCKLING
17.5+
JANCIS
ROBINSON
95
WINE
SPECTATOR
97
DECANTER
Autres formats et millésimes
Fiche technique
Notations et médailles
2020 | 98-100 PK | 100 SK | 18.5 JR | 96 DC | |
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2019 | 97-99+ PK | 99-100 SK | 18.5+ JR | 96 WS | 97 DC |
2018 | 100 PK | 99 SK | 17.5 JR | 98 WS | 98 DC |
2017 | 97 PK | 98 SK | 17.5 JR | 96 WS | 97 DC |
2016 | 100 PK | 100 SK | 18 JR | 98 WS | 97 DC |
2015 | 100 PK | 98 SK | 18 JR | 98 WS | 99 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 24 et 27 mois |
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Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |