Type | Vin botrytisé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château Guiraud
201794
PARKER
95
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
94
DECANTER
Fiche technique
Notations et médailles
2020 | 92-94 PK | 94-95 SK | 16.5+ JR | 94 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 92-94 PK | 94-95 SK | 17 JR | 96 DC | |
2017 | 94 PK | 95 SK | 16 JR | 93 WS | 94 DC |
2016 | 95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 91 WS | 95 DC |
2015 | 94+ PK | 94 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
2014 | 93 PK | 95 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 18 et 24 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |