Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Le vin Maldoror est issus de parcelles situées sur des colluvions argilo-graveleuses sur un sous-bassement calcaire, emblème du vignoble, le Fougas Maldoror représente le fleuron de son appellation par sa finesse et le raffinement de ses tanins. Subliment parfumés de fruits noirs et violettes, ample, juteux et long en bouche. Idéal pour sublimer le gibier, viandes rouges et fromage.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Robe profonde / Brillant |
---|---|
Nez | Fruit noir / Bois |
Bouche | Structuré / Tanins puissants / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Agneau / Poulet frit
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Argiles / Granite |
---|---|
Climat | Climat océanique |