Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Château Duhart Milon
202091-93+
PARKER
95-96
SUCKLING
17.5
JANCIS
ROBINSON
Autres formats et millésimes
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 91-93+ PK | 95-96 SK | 17.5 JR |
---|---|---|---|
2019 | 92-94 PK | 95-96 SK | 17+ JR |
2018 | 94+ PK | 96 SK | 17.5 JR |
2017 | 91 PK | 95 SK | 15.5+ JR |
2016 | 93 PK | 95 SK | 16.5 JR |
2015 | 90-92 PK | 93 SK | 16.5+ JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 14 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
Type de bois | Chêne français |