Type | Vin botrytisé |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château de Rayne Vigneau
201792-94
PARKER
94
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
92
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Reflets verts / Propre / Brillant |
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Nez | Arômes de fleurs / Fleur d'acacia / Arômes fruités / Subtil / Délicat / Miel / Vanille / Amande |
Bouche | Corps moyen / Bonne acidité / Harmonieux / Intense / Arômes fruités / Coing / Pamplemousse / Frais / Notes florales |
Notations et médailles
2020 | 92-94 PK | 90-91 SK | 16.5 JR | ||
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2019 | 94-96+ PK | 92 SK | 17.5+ JR | 91 WS | 93 DC |
2018 | 92-94 PK | 93 SK | 17.5 JR | 94 DC | |
2017 | 92-94 PK | 94 SK | 16.5 JR | 93 WS | 92 DC |
2016 | 94 PK | 92 SK | 18.5 JR | 90 WS | |
2015 | 93-95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 93 WS | 94 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
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Âge des barriques | Neuves et usagées |
Type de bois | Chêne français |