Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Cru d'excellence, issu de vieilles vignes sur l'un des plus beaux terroirs de Cahors, la Réserve Caillau s'apprécie avec tous vos mets préférés les plus raffinés.
Robe sombre rouge grenat, reflets brillants. Nez de fruits noirs confiturés, touches de sous-bois et d'humus. Bouche puissante, ample et charnue, fruitée. Bel équilibre sur des tanins parfaitement intégrés.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Profond |
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Nez | Fruit rouge / Fruit noir / Notes florales / Sous-bois / Humus |
Bouche | Puissant / Ample / Charnu / Fruité |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Rôtis / Sanglier / Magret de canard
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 24 mois |
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Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 33 et 60 ans |
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Sol | Graviers en surface / Calcaire |
Climat | Continental à influence atlantique |
Surface | 1,00 hectares |
Le domaine
Château de Gaudou
L’histoire commence par passion, en 1733, où les ancêtres de Fabrice Durou se sont implantés. On ne compte pas moins de 7 générations de vignerons. Tous ont apporté leur lot d’innovations et de modernisations, mais c’est en 1966 que l’histoire de Gaudou est chamboulée. En effet, le Château de Gaudou créé sa toute première étiquette, ce qui signe le commencement de la vente...