Type | Vin botrytisé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Château Coutet
201795
PARKER
96
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
95
WINE
SPECTATOR
95
DECANTER
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Notations et médailles
2020 | 94-96+ PK | 91-92 SK | 17+ JR | 94 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 95-97+ PK | 94-95 SK | 18 JR | 92 WS | 97 DC |
2018 | 93-95 PK | 91 SK | 16 JR | 91 WS | 94 DC |
2017 | 95 PK | 96 SK | 16.5 JR | 95 WS | 95 DC |
2016 | 95 PK | 95 SK | 16.5 JR | 93 WS | 96 DC |
2015 | 95 PK | 94 SK | 17 JR | 95 WS | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |