Type | Vin botrytisé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Château Climens
201696+
PARKER
17.5+
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
95
DECANTER
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Notations et médailles
2016 | 96+ PK | 17.5+ JR | 93 WS | 95 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2015 | 95+ PK | 97 SK | 17- JR | 97 WS | 96 DC |
2014 | 94+ PK | 95 SK | 17++ JR | 97 WS | 96 DC |
2013 | 95 PK | 17 JR | 97 WS | ||
2012 | 91 PK | 17 JR | 93 WS | ||
2011 | 94 PK | 96 SK | 17 JR | 97 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 20 et 24 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|---|
Climat | Atlantique |
Surface | 30,00 hectares |