Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château Cantenac Brown
201892+
PARKER
94
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
94
WINE
SPECTATOR
94
DECANTER
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 16.5 JR | 93 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 92-94+ PK | 95 SK | 16.5+ JR | 93 WS | 94 DC |
2018 | 92+ PK | 94 SK | 17 JR | 94 WS | 94 DC |
2017 | 90-92 PK | 93 SK | 16.5 JR | 92 WS | 92 DC |
2016 | 92-94 PK | 94 SK | 15 JR | 93 WS | 95 DC |
2015 | 90+ PK | 94 SK | 16.5 JR | 94 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 15 et 18 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français |