Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 425 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Profond / Intensité haute / Arômes anisés / Fenouil / Arômes fruités / Fruit blanc / Arômes de fleurs / Fleurs blanches |
Bouche | Équilibré / Crémeux / Onctueux / Ample / Corsé / Notes épicées / Notes minérales |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Riz / Fruits de mer / Fromages crémeux
Notations et médailles
2019 | 95 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 9 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
O Curro, Os Casas, Firvidelas, O Fexaco
Âge de la vigne | Entre 75 et 95 ans |
---|---|
Sol | Granite / Argiles |