Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 1 500 bouteilles |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Rôtis / Viandes rouges / Gibier
Notations et médailles
2021 | 97 PK | |
---|---|---|
2020 | 96 PK | 95 TA |
2019 | 95 PK |
PK: ParkerTA: Tim
atkin
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | 24 mois |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 21 et 77 ans |
---|---|
Sol | Sables / Calcaire |
Orientation | Nord-est |
Surface | 3,00 hectares |
Altitude | 580,00 mètres |