Type | Lambrusco rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,0% |
Production : | 500 000 bouteilles |
Recommandé

Ceci Otello NerodiLambrusco
Bulles rouges, le sourire d'Émilie
90
SUCKLING
3
VITI
AIS
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Pourpre / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Noisettes / Framboise / Violettes / Taillis / Liquirizia / Confettura di mora |
Bouche | Enveloppant / Crémeux / Plein / Fruité / Sapido |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins





Pasta al forno / Pâtes en sauce bolognaise / Tortellini al ragù / Coniglio con i peperoni
L'opinion des expertsL'opinion de Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|---|
Climat | Continental |
Rendements | Rendements moyens |