Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Castello di Cigognola Barbera La Maga
2015Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Robe d'intensité profonde / Riflessi purpurei |
---|---|
Nez | Rosa canina / Violettes / Ciliegia nera / Confettura di mirtillo / Erbaceo / Prugna secca |
Bouche | Opulent / Savoureux / Frais / Sapido / Tannino ben integrato / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Porcini alla griglia / Risotto alla milanese / Gnocchi al ragù / Maialino alle prugne / Bollito misto
Notations et médailles
2013 | 2 GR | 4 VA |
---|---|---|
2012 | 2 GR | 3 VA |
2011 | 2 GR | 3 VA |
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais