Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Cabernet Sauvignon dans la pureté, pour mesurer la capacité de production de Castellare avec le reste du monde. Un travail à la vigne et une vinification pour obtenir plus d'élégance que de puissance. Un résultat qui, au-delà du marquage fort du Cabernet, illustre bien les caractéristiques du terroir.
Rouge rubis intense. Ce vin transmet immédiatement un soupçon de cerises et de petits fruits comme les raisins de Corinthe. Tout cela est complété par de douces notes boisées. En bouche, il est bien équilibré et persistant. Il se marie bien avec les rôtis, les steaks et les viandes rouges en général. Le gibier et les fromages affinés sont également parfaits pour déguster ce vin à son meilleur.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2019 | 95 PK | |
---|---|---|
2015 | 96+ PK | 94 SK |
PK: ParkerSK: Suckling