Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Castell del Remei 1780 -
201891
PEÑÍN
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Le vin
Intense, structuré, sapide et chargé d’arômes, c’est le vin le plus prestigieux de la cave.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets grenats |
---|---|
Nez | Fruit confit / Balsamiques / Épices / Notes fumées / Fruits secs |
Bouche | Élégant / Volumineux / Tanins bien intégrés / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Escargots / Viandes cuites sur pierre / Fricassé de boeuf
Notations et médailles
2018 | 91 PN | 16.5 JR | |
---|---|---|---|
2017 | 91 PN | ||
2016 | 92 PN | 91 SK | |
2015 | 90 PN | 91 SK | |
2013 | 90 PN | ||
2012 | 90 PN |
PN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 18 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Climat | Continental |
---|