Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 2 500 - 3 300 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Reflets verts / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit à noyau / Poire / Chêne / Arômes de fleurs / Notes épicées |
Bouche | Fruité / Plein / Complexe / Gras / Persistance hédoniste / Bonne acidité / Finale longue / Élégant / Notes variétales |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Fromages crémeux / Filet mignon / filet / Poissons gras
Notations et médailles
2016 | 91 PK | 93 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 11 mois |
Type de bois | Chêne |
Le domaine
Castell d'Encús
Passionné par la nature, perfectionniste et toujours avide de découverte, Raül Bobet a, avec ses vignobles pyrénéens, porté sa recherche au plus haut. Sous la D.O. Costers del Segre, Castell d'Encús est le projet le plus personnel de cet œnologue à la longue trajectoire, responsable aussi des vins de Ferrer Bobet. Castell d'Encús se trouve à quelques 1000 mètres d'altitude, dans un environnement...