Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Un vin charnu et succulent, élaboré avec des monastrell, cabernet sauvignon et garnacha tintorera provenant de vieux vignobles. Un vin très fruité, très intense, aux notes de fleur d'acacia et de grafitte, qui a du corps et une texture très agréable.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Profond / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Framboise / Groseilles / Noisettes / Notes minérales / Graphite |
Bouche | Succulent / Charnu / Tanins agréables / Tanins doux / Savoureux / Notes minérales / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Agneau / Pierrades / Fromages affinés
Notations et médailles
2018 | 16 JR | |
---|---|---|
2015 | 92 PK | |
2013 | 92 PK | |
2012 | 94 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 10 mois |
---|---|
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 70 et 32 ans |
---|---|
Sol | Calcaire / Graveleux / Sables argileux |
Orientation | Nord-sud |