Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Bigarreau / Reflets violacés / Intense |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Groseilles / Prunes / Mûres / Figues / Notes grillées / Café / Chocolat noir / Lavande / Thym |
Bouche | Frais / Acidité équilibrée / Tanins soyeux / Tanins bien intégrés / Fruité / Harmonieux / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Pâtes en sauce bolognaise
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 6 et 8 mois |
Âge des barriques | De deux et trois ans |