Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 5 200 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Viandes cuites sur pierre / Porc grillé / Filet au poivre
Notations et médailles
2021 | 99 PK | ||
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2020 | 100 PK | ||
2019 | 97 PK | 95 PN | |
2018 | 98 PK | 95 PN | 97 DC |
2017 | 99 PK | 96 PN | 97 DC |
2016 | 96 PK | 95 PN |
PK: ParkerPN: PeñínDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | Entre 22 et 24 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
La Solana
Âge de la vigne | 75 ans |
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Sol | Sables / Graviers en surface |
Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements très faibles |
Le domaine
Casa Castillo
Un catalogue de vins d'excellente qualité, que Luis Gutiérrez (Robert Parker Wine Advocate) considère comme les meilleurs de Jumilla et toute une référence de l'Espagne méditerranéenne.