Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Tiernu est un vin rouge sarde de la Cantina di Mogoro qui est présenté dans un verre à vin rouge rubis aux reflets violets ; le nez exprime des notes de fruits rouges mûrs et de fruits secs, avec des notes florales et d'herbes méditerranéennes. La gorgée est sèche et bien équilibrée entre douceur, fraîcheur et acidité. Présenter la texture tannique, excellente persistance. Excellent en combinaison avec la viande rouge et le gibier; il se marie aussi bien avec les fromages à pâte dure, comme un bon pecorino vieilli.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Cantina di Mogoro
La Cantina di Mogoro a été fondée en 1956 par un petit groupe de vignerons, animés par un profond respect pour l'artisanat de qualité. L'entreprise est située en Sardaigne, dans la province d'Oristano, dans une région appelée Alta Marmilla. Ses vins sont exportés et appréciés au niveau international, comme en témoignent les récompenses obtenues au cours de nombreuses années...