Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 26 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Reflets grenats |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit noir / Notes minérales / Notes balsamiques / Réglisse / Épices / Notes d'élevage / Complexe |
Bouche | Bonne entrée / Légèrement doux / Caractère méditerranéen / Structuré / Bonne acidité / Enveloppant / Puissant / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Charcuteries / Formaggio a media stagionatura / Agneau de lait / Agneau rôti
Notations et médailles
2016 | 92 PN | 93 SK |
---|
PN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|