Robe jaune paille avec des notes dorées, qui sont le résultat d'un vieillissement de 10 mois en fudre. Au nez, il reflète une intensité aromatique élevée, fruit de la richesse terpénique de la variété Malvasía. Son élevage en fudre de chêne français et le travail des lies fines pour les maintenir en suspension, complètent les notes variétales avec des nuances de vanille, de crème et de fruits secs. Il en résulte un arôme d'une grande complexité, où les notes florales se mêlent à des souvenirs de fruits à noyau et de tons tropicaux, accompagnées à la fin par des notes épicées de chêne français.
Il se distingue par sa grande longueur en bouche, fruit de la bonne acidité intrinsèque que la Malvasia possède naturellement. Il a une attaque large et soyeuse, résultat d'un vieillissement prolongé sur lies. De plus, le chêne français lui confère une certaine structure qui génère complexité et intensité. En général, c'est un vin très enveloppant, avec un caractère de fraîcheur prédominante, mais sans perdre les sensations amicales de l'essence méditerranéenne.
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