Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Bruno Verdi Oltrepò Pavese Riserva Cavariola
2019Fiche technique
Le vin
Peut-être le plus grand rouge indigène d'Oltrepò actuellement sur le marché, Cavariola, issu de vignes octogénaires qui composent le grand cru de la société, révèle un beau rouge rubis intense et brillant tendant au grenat dans le verre. Le nez est très large, complexe, avec des notes claires d'épices, de la cannelle à la muscade, et avec une base de sous-bois. Sec, riche en structure, il présente une large gorgée sur des tanins nobles et bien équilibrés, qui deviennent veloutés et aristocratiques avec l'âge.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2013 | 2 GR | 4 VA |
---|---|---|
2011 | 2 GR | 4 VA |
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais