Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
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Fiche technique
Le vin
Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà est un rouge corsé et parfumé avec beaucoup de caractère. Avec un aspect sombre et une consistance dense, il a une puissante couleur rouge grenat. Le nez révèle des arômes intenses de fleurs et de baies mûres, en particulier de fraise. Sa personnalité explosive se transmet au palais dans une symphonie de notes épicées, minérales et mentholées et un arrière-goût de cerise et de réglisse. Sec, chaud et austère. Excellent servi avec de la viande rôtie, du gibier et des fromages affinés.
Consommation et garde
Notations et médailles
2016 | 97 SK | |
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2015 | 95+ PK | |
2014 | 95 PK | |
2005 | 94 PK |
Commentaires de nos clients
Le domaine
Bruno Giacosa
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Classe, typicité, territoire. Aucun marketing crié, pas de performances criantes ou la poursuite de la gloire. Seuls les vins, distillats des Langhe, et c'est tout. C'est la philosophie de Bruno Giacosa, une cave pour laquelle les présentations sont vraiment superflues. Interprète unique de cet extraordinaire patrimoine, la cave est active depuis un demi-siècle dans les plus grands AOC de la région, y compris Barolo, Barbaresco et Roero. Caractère incisif et caractéristique,...