Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Le Brancaia Rosé est vinifié exclusivement avec des raisins Merlot, sélectionnés précocement dans nos vignes en Maremme, et reste sur lies pendant trois mois. C'est un rosé très élégant, frais et fruité. Excellent à l'apéritif, il se marie bien avec un repas léger.
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Brancaia
Jeune œnologue, Barbara Widmer a relayé son père Bruno à la tête de l'entreprise familiale, achetée en 1981 alors que c'était encore une ferme abandonnée. Elle est aujourd'hui parmi les plus constantes et fiables des terres du Chianti, avec une vocation internationale précise, mais n'agissant jamais au détriment de la territorialité et des dénominations traditionnelles. Rigoureuse et dynamique autant qu'amoureuse du territoire, Barbara adopte une viticulture amplement...