Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Reflets rubis |
---|---|
Nez | Net / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes d'élevage / Vanille / Notes grillées / Notes épicées / Truffe / Réglisse / Notes balsamiques / Eucalyptus |
Bouche | Structuré / Charnu / Expressif / Léger / Ample / Tanins doux / Tanins bien intégrés / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Viandes légères / Viandes rouges / Petit gibier / Rôtis / Ragoûts de viande / Charcuteries / Fromages affinés
Notations et médailles
2009 | 92 PN |
---|
PN: Peñín