Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 3 400 bouteilles |
Bott Geyl Pinot Noir Galets Oligocène
2017BIODYNAMIQUE
Fiche technique
Le vin
Ce Pinot Noir Gales Oligocène révèle de fines notes de fruits rouges, de torréfaction et d’épices au nez. La bouche est soyeuse, velouté et élégante.
Vin à carafer avant le service afin d’exprimer au mieux tout le potentiel du vin.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Épices |
Bouche | Élégant / Léger / Velouté / Tanins veloutés |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 13º C
Accords mets et vins
Volailles en sauce / Viandes blanches en sauces épicées
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Âge de la vigne | 25 ans |
---|---|
Sol | Calcaire / Limon / Galets |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements modérés |
Surface | 33,00 hectares |