Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 60 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Cerise / Robe intense / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Franc / Net / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Bois nobles / Notes épicées / Vanille / Notes balsamiques / Tabac / Élégant |
Bouche | Mûr / Élégant / Équilibré / Bonne acidité / Tanins mûrs / Tanins doux / Goûteux / Fruit mûr / Prunes / Cerises / Notes grillées / Notes minérales |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Volaille / Viandes rouges / Rôtis / Ragoûts / Grillades / Poisson bleu / Fromages / Charcuteries
Notations et médailles
2014 | 90 PK | |
---|---|---|
2013 | 91 PK | |
2012 | 94 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Climat | Continental |
---|---|
Surface | 57,00 hectares |
Altitude | 950,00 mètres |