Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 30 000 bouteilles |
Recommandé
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Rubis / Reflets grenats |
---|---|
Nez | Violettes / Fruta roja compotada / Épices / Humus / Champignons / Notes balsamiques |
Bouche | Charnu / Structuré / Très persistant / Tanins vigoureux |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Notations et médailles
2018 | 93 SK | ||
---|---|---|---|
2016 | 91 PK | ||
2015 | 94 SK | ||
2012 | 90 PK | ||
2011 | 2 GR |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rosso
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Ciment |
---|---|
Durée de l'élevage | 48 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne de Slavonie |
Clarification et filtrage | Non collé |