Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Oda Carménère, Pascal Marchand compose avec le cépage signature du Chili ! Les terres de l’Apalta, dans la vallée de Colchagua produisent parmi les meilleurs vins chiliens. En forme de fer à cheval, elles protègent les vignes des fluctuations climatiques. Le Carménère baigné par le soleil atteint des maturités excellentes. En cuverie, les raisins sont manipulés avec soin. Les installations sont conçues pour optimiser le travail par gravité et restituer les arômes variétaux. Ce minimum d’interventionnisme donne un carménère complexe et suave.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
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Nez | Fin / Notes florales / Fruit rouge |
Bouche | Ample / Tanins soyeux / Épices douces / Fruit rouge / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Cuisine asiatique peu épicée
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
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