Type | Ripasso |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Carico / Reflets violacés |
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Nez | Fruit mûr / Confettura di ciliegia / Mûres / Groseilles / Spezie scure |
Bouche | Plein / Morbido / Velouté / Harmonieux / Fruité / Agile / Sapido / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Formaggio a media stagionatura / Pasta all'amatriciana / Risotto aux champignons sauvages / Pâtes au carbonara / Viandes rôties / Arrosto di vitello
Commentaires de nos clients
Le domaine
Bertani
En 1857, après avoir été l'élève du Dr Guyot en Bourgogne, Gaetano Bertani revint en Vénétie pour mettre en pratique les systèmes de culture de la vigne les plus modernes. C'est ainsi que le nom de Bertani est passé dans l'histoire du vin italien et européen comme celui de la cave qui a importé en Valpolicella la technique fondamentale de l'élaboration de certains vins de style classique et impeccablement équilibrés. Reconnus dès le XIXe siècle et servis sur les tables les...