Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle |
---|---|
Nez | Menthe / Notes florales / Agrumes |
Bouche | Équilibré / Fruité / Goûteux |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Poisson / Fruits de mer / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|
Le domaine
Domaine de l'Hortus
Dans les années 70, Jean Orliac, tout juste diplômé de l'école d'Agronomie de Montpellier, passionné d'escalade, de haute montagne et de paysages sauvages, découvre les falaises de l'Hortus et du Pic Saint Loup, qui ceinturent la petite combe de Fambétou. Il n'y découvre que vieilles parcelles abandonnées et terres en friche, mais le potentiel extraordinaire de ces cônes d'éboulis lui paraît...