Type | Crémant |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Baron Veyron la Croix Crémant de Bourgogne
Fiche technique
Le vin
Un chardonnay effervescent avec de fines bulles plein de vivacité aux notes de fleurs blanches et de fruits qui pourra accompagner tout un repas de l'apéritif au dessert .... un vin de fête avant tout !
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets verts |
---|---|
Nez | Puissant / Fruité / Agrumes / Notes florales |
Bouche | Frais / Généreux / Ample / Orange / Rond / Structuré / Très persistant |
Consommation et garde
Servir entre 7º C et 9º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Fromage de chèvre / Fruits de mer à la plancha
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|
Les vignobles
Sol | Limon |
---|---|
Climat | Climat océanique |
Le domaine
Château Chasselas
Le Château de Chasselas élabore plusieurs vins rouges, vins blancs et vins rosés de qualité, ainsi que des vins effervescents. A la fois propriétaire et négociant, le Château de Chasselas vous fait découvrir d’excellents vins rouges en gamay, maiségalement des appellations prestigieuses tels que « Pouilly-Fuissé » ou « Saint-Véran » avec le fameux chardonnay....