Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 1 200 bouteilles |
Bernard Magrez L'Or du Diable
2017Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat |
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Nez | Fruit rouge mûr / Épices / Intensité haute |
Bouche | Goûteux / Frais / Tanins expressifs |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Pommes de terre au chorizo / Fromages
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Climat | Méditerranéen |
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Le domaine
Bernard Magrez
À la tête, dans sa France natale, d'un véritable empire vinicole, Bernard Magrez est actuellement propriétaire de plus de 40 vignobles et le seul à posséder quatre grands crus classés à Bordeaux : Pape Clément (Pessac-Léognan), Fombrauge (Saint-Emilion Grand Cru), La Tour Carnet (Haut-Médoc) et Clos Haut-Peyraguey (Sauternes). Le chemin qui l'a conduit à ce succès actuel n'a pas été facile. Après avoir travaillé dans une scierie dès l'âge de 13 ans, Bernard Magrez décida de...