Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Masia Bach a été fondée au début du XXe siècle par les frères Pere et Ramon Bach, fabricants de tissus. Ils voulaient lier la meilleure tradition cotonnière à la viticulture, donnant le nom du meilleur coton "Extrísimo" aux vignobles d'où provenaient les vins Masia Bach.
Viña Extrísima Rosado est un rosé sec élaboré à partir des cépages de cabernet sauvignon, tempraillo et merlot.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Pur / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Persistant / Arômes fruités / Fruit rouge / Fraises / Noisettes |
Bouche | Frais / Rond / Charnu / Bonne acidité / Fruité / Élégant / Finale longue / Persistant / Volumineux |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Charcuteries / Riz / Pâtes / Poisson / Morue / Viandes blanches
Commentaires de nos clients
Le domaine
Masia Bach
En 1915, les frères Pere et Ramon Bach i Escopet acquièrent la ferme Can Estrada , et peu à peu, ils grandissent avec l'achat de nouvelles fermes, atteignant 365 hectares. Leur projet était de produire des vins destinés à l'élevage et c'est pour cette raison qu'ils ont construit une cave de 95 mètres de long, plus tard agrandie. Les premières bouteilles de Bach furent à l'Exposition Universelle de Barcelone en 1929. Malheureusement, Ramón mourut pendant la guerre civile et son...