Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Trois mille hectares sont ferme comprenant le centenaire de ce domaine viticole. Et trois variétés sélectionnées, les souches de production faibles. Le résultat est un concentré d'arômes de vin et de la couleur.
NOTE: décantage est recommandé en raison de la possibilité de précipités naturels.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense |
---|---|
Nez | Concentré / Notes végétales / Poivrons / Arômes fruités / Fruit noir / Arômes de fleurs / Notes minérales |
Bouche | Ample / Équilibré / Bonne acidité / Fruité / Frais / Tanins mûrs / Finale agréable |
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes en sauces crémeuses / Daubes / Cuisine épicée
Notations et médailles
2006 | 93 PN |
---|
PN: Peñín