Type | Prosecco |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,0% |
Fiche technique
Le vin
Les raisins récoltés dans des vignobles conduits en viticulture biologique sont pressés doucement et le moût fermenté à température contrôlée. La fermentation ultérieure est réussie pour préserver tout l'héritage aromatique et restituer des arômes floraux, un goût agréablement sec idéal pour l'apéritif et avec des plats délicats.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Astoria
Née en 1987 d'une famille historique de viticulteurs, l’entreprise Astoria est aujourd'hui dirigée par Paolo et Giorgio Polegato et fait de la qualité une des raisons de sa fierté. Les produits Astoria sont en effet présents dans la restauration la plus chic, dans les boutiques et les bars à vins italiens et internationaux les plus réputés. Le cœur de l'entreprise est la zone historique de Refrontolo, près...