Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
Les raisins sont pressés doucement, les peaux sont macérées à froid pendant une courte période et le moût est ensuite décanté. Sa fermentation a lieu dans des conteneurs en acier à 18-19 ° C et une fois la mise en bouteille terminée, il repose en bouteille pendant quelques mois afin d'affiner son arôme fruité avec des notes de pommes dorées et de croûte de pain frais.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Astoria
Née en 1987 d'une famille historique de viticulteurs, l’entreprise Astoria est aujourd'hui dirigée par Paolo et Giorgio Polegato et fait de la qualité une des raisons de sa fierté. Les produits Astoria sont en effet présents dans la restauration la plus chic, dans les boutiques et les bars à vins italiens et internationaux les plus réputés. Le cœur de l'entreprise est la zone historique de Refrontolo, près...