Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rosso granato / Transparent / Brillant |
---|---|
Nez | Violettes / Fruits des bois / Noisettes / Notes balsamiques / Anis vert / Erbe alpine / Poivre blanc / Encens |
Bouche | Frais / Agile / Leggiadro / Dissetante / Scorrevole / Tannino setoso / Finale ammandorlato |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Fettuccine al ragù / Risotto bresaola e Bitto / Polpette / Costine di maiale / Manzo alle erbe
Notations et médailles
2015 | 2 GR | 3 VA |
---|---|---|
2014 | 2 GR |
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais