Type | Vin rouge |
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Région | Sans indication géographique (Afrique du Sud) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Située à l'extrémité sud de Stellenbosch avec vue sur False Bay, le domaine est composée de 40 hectares avec du cabernet sauvignon, du syrah et du petit verdot. La proximité de la mer offre un microclimat spécifique qui, avec les anciens sols Ferri crêtes, est parfait pour produire des vins riches et concentrés. Sous la houlette de personnalités du vin de Bordeaux de renommée internationale Hubert de Boüard (copropriétaire du Château Angélus à Saint-Emilion) et Bruno Prats (ancien propriétaire du Château Cos d'Estournel à Saint-Estèphe), Anwilka s'est forgé une réputation mondiale pour cet assemblage rouge qui a été décrit par Robert Parker comme «le meilleur vin rouge d'Afrique du Sud».
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Noir profond / Brillant |
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Nez | Mûres / Violettes |
Bouche | Puissant / Équilibré / Complexe / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 17º C
Accords mets et vins
Poisson / Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 14 mois |
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Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
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