Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella
2020BIO
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Propre / Brillant / Robe d'intensité moyenne / Reflets bleutés |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Notes épicées / Notes de sous-bois |
Bouche | Frais / Tanins bien intégrés / Équilibré / Harmonieux |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Très versatile / À déguster en solitaire
Notations et médailles
2019 | 16.5+ JR |
---|---|
2018 | 17 JR |
JR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 9 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Granite |
---|---|
Climat | Méditerranéen |