Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets pourpre |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Framboise / Fraises / Notes minérales / Graphite |
Bouche | Corps moyen / Énergique / Frais / Notes fruitées / Notes minérales / Bonne acidité / Tanins mûrs / Finale agréable / Long / Élégant |
Notations et médailles
2015 | 97 PK |
---|---|
2013 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 20 mois |
Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Champoux Vineyard
Âge de la vigne | 38 ans |
---|
Le domaine
Andrew Will
La cave Andrew Will se dresse à Vashon, dans l'état de Washington, dans une région connue comme le "Bordeaux américain". Sous les appellations Horse Heaven Hills, Yakima Valley et Red Mountain, la cave élabore ses vins à partir de cépages bordelais tels que le cabernet sauvignon, le merlot, le cabernet franc et le petit verdot. Grâce à une maturation lente et constante sous le soleil modérément chaud de cette latitude, ces raisins concentrent leurs arômes et les saveurs du fruit...