Type | Amontillado |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 17,5% |
Fiche technique
Le vin
Vin généreux avec une première phase de vieillissement biologique sous voile floral et une seconde phase de vieillissement traditionnel. Age moyen de 15 ans. Sur leur vieillissement total, huit ans sont passés sous un voile, deux ans avec des restes de fleurs et cinq ans de vieillissement traditionnel. Merveilleuse évolution d'une camomille qui, au fil des ans, augmente son alcoolisme et perd naturellement sa fleur, jusqu'à devenir Amontillado. Il est mis en bouteille sur la branche, sans stabilisation, mais avec un léger filtrage, afin de conserver les mêmes qualités que dans la botte.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré foncé / Reflets orangés / Brillant |
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Nez | Perçant / Intensité haute / Notes épicées / Vernis / Bois nobles / Tabac / Notes noisettés |
Bouche | Sec / Savoureux / Ample / Fruits secs / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 180 mois |
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Type de bois | Criaderas y soleras |