Type | Cream sherry |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 18,0% |
Fiche technique
Le vin
Un Xérès du prestigieux domaine Alvear fondé 1729 en Andalousie. Il possède un arôme puissant, profond et épicée. Avec des souvenirs de noix, de caramel et d'écorce d'orange. En bouche il est élégant et soyeux, avec un équilibre parfait entre la douceur du Pedro Ximénez et le caractère de ses arômes de fruits secs. Fin de bouche ample et d’une grande persistance.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Acajou / Reflets ambrés |
---|---|
Nez | Puissant / Notes d'élevage / Notes grillées / Fruits passerillés |
Bouche | Ample / Doux / Amer / Raisin sec / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 20º C
Accords mets et vins
Foie gras / Pâtés / Fromages affinés